Это неспроста...

Ваш звонок в одно мгновенье,
Ваш,один из ста,
Стал причиной вдохновенья
Столько дней спустя.

Слышу Музы приближенье,-
Тихо шелестя,
Строки чудным откровеньем
Сердце известят,

Что Любви прикосновенья
Дивный час настал,
И,судьбы благословеньем,
Крылья распластав,

В точке соприкосновенья
Ручки и листа,
Родилось стихотворенье
Это неспроста...


Рецензии