Я благодарна так тебе. Триолет

Я благодарна так тебе,
За миг исполненного счастья.
За сказку и за быль в судьбе
Я благодарна так тебе,
За помощь в непростой борьбе,
За грусть, за нежность, за участье,
Я благодарна так тебе,
За миг исполненного счастья.


Рецензии