Несвобода

На хмельной заре снова явишься,
И к ногам моим, ветку сирени.
О мой Бог! Как же ты мне нравишься,
Я тебя нагадала в апреле.

Нагадала глаза - вишни карие,
И уста... слаще дикого мёда.
Захмелею, враз стану пьяною,
Вновь не сдержит меня "несвобода".

Ночь шальная, подруга - распутица,
До рассвета тебя подарила.
Каждой клеткой вбираю... блудница,
Раньше я не жила... не любила.

Нас разбудит моя "несвобода",
Знаю точно, что не отрезвит.
Будем ждать только нашей субботы,
Сердце к сердцу, как мощный магнит.

Жизнь без тебя, будто напополам,
Снова свою вывожу аксиому.
Чтобы быть рядом, я душу продам,
И разменяю к чертям... "несвободу".


Рецензии
Ирина.
Вы обязательно будете рядом.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   02.12.2010 06:05     Заявить о нарушении
Дима! Мы рядом. Всё хорошо. Только вот не получается у меня писать про доброе и позитивное... Так что не всё принимайте за чистую монету. Счастья Вам! С искренностью,

Ирина Кучина   02.12.2010 14:37   Заявить о нарушении