Слова, что не сказаны

Пусть недосказаны слова:
Их ночь в тумане тихо прячет;
Пусть я не прав, а ты права:
Пусть время вместо нас поплачет.

Ты появилась незаметно,
Исчезла с той же быстротой..
Любил, но только безответно,
Я был любим, но не тобой.

Я создал образ твой, небрежно
Забыв оставить правду в нем.
Поставил точку.. Неизбежно
Слова те смоются дождем.

30нояб.10


Рецензии
Прекрасные стихи ...Очень!!!

Оксана Потапенко   29.11.2011 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.