в тот край, где живёт мечта

***
  В тот край, где живёт мечта,
Туда, где поют птицы,
В тот край, где являют сны
Свою сокровенную суть,
  Туда отправляюсь я,
Оставив тревожных  мыслей
Ненужный и пыльный хлам
Где-то в дорожной пыли.
  Иду налегке, несу
С собою лишь Свет в Сердце
Да Благословенье Божье
Туда, где моя мечта!
           23.02.09.


Рецензии
Путь в мечту всегда светел и весел! Да будет так! :)

Мишка   03.12.2011 22:27     Заявить о нарушении