Ты уходишь? Иди, иди - Наташе

Полон дум я сегодня и пуст
Лес сомнений и тени и тени
Тень и брань, с зацелованных   уст-
-Умирающий запах  сирени

Плачу я, как смолой сосна
Боль измены когтями въелась
Ты,   конечно, не для  сна-
Для другого взяла, разделась

Разве мог я? Конечно, не мог
Стать монетой кому- то разменной
Серебром я от наших  дорог
В бездорожье отброшен, изменой

Ты уходишь? Иди, иди
К своему, а потом к другому…
Только знаешь в твоем пути
Нету  места, как я - такому


Рецензии
Тронуло… спасибо!!!

Алла Делфт   05.12.2023 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Алла.

Володя Морошкин   06.12.2023 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.