Ночь над рекой

Тихо, тихо, над рекою
Струйкой тянется туман,
Снег кружит седой волною,
И ложится меж полян.

Встрепенется где-то птица
От своих пернатых снов,
Громким криком разразиться
И затихнет средь кустов.

И покой не нарушая,
Словно бравый строй солдат,
Лес тихонько засыпает,
Дремлет, дымкою объят.

Месяц лунную дорогу
Все пытается найти,
Все засыпано, ей богу
Он заблудится в пути.

Ночь, туман и снег блестящий,
Любо-дорого смотреть,
Все, как в сказке настоящей.
И душа согласна петь.


Рецензии
Алла.
Прсото отлично.
Спасибо за такую красоту.

Дмитрий Ахременко   01.12.2010 06:21     Заявить о нарушении