102. Ленину Владимиру Ильичу посвящается

В пломбированном вагоне
Германии Гонец
Воссел на Российском троне
Социал-Демократ Борец.
Боец.

Разрушил Уклад и Губернии,
Финляндию, Польшу продал,
А немцам за назначение
Исконные земли отдал.
Подлец.

Чтоб было Германии хуже,
И ослабела она,
Петлю затянул потуже,
Чтоб околела страна
Россия!

Уничтожал цвет наций
С Жестокостью Дикой Орды!
В Историю Мира вписался,
Оставив Тьму..., Крови Следы!
Мессия!

Стремился к Мировому господству
Революционным, "Бескровным" путём
И всех Обратал в Хамство, Скотство,
В Жестокость везде и во всём.
Пионер....

Переворачивайся в Гробу
На Огненной Сковороде
В мучениях страшных, в вечном аду
В Тысячелетьях Всегда и Везде
Гадкий
Революционер!!!


Рецензии