Винтовка акро

Верная надёжная рука
И орлиный острый точный глаз-
Наш ответ на происки врага...
Токарев, иль Мосин на заказ,
О Берданке  много добрых слов.
Вот лежат красиво под стеклом,
Как перед охотой стая псов...
Ах, пусть лучше будут под замком.


Рецензии
Марина.
Пусть лучше будет под замком.
Отличный акростих.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   01.12.2010 06:07     Заявить о нарушении