Азарт

Пусть  шанса на спасенье  нет
И край  у пропасти так близок.
Ты разрушая шла,  безумный бред...
На тот туманный свет  сюрприза.

Хотя нещадно жгло тебя  внутри
Ты смело шла на эшафот, в агонии.
Без сожаленья, сердце  отворив
Несла его толпе в своих ладонях.

Кружа в неистовом огне страстей,
Ты вызов принимала без сомнений.
И разжигал  тебя азарт и шквал идей
Кровь распалял запал горячий рвений.

К ногам твоим охапками цветы
И песни , что ни день, то откровенней,
Светло, со смехом принимала ты,
Не понимая, что кумир твой, ГЕНИЙ!

Красиво, ярко, шла среди усмешек,
С ним в танце было так легко кружиться
И не заметив перекосов и издержек,
В который раз на грани, чтоб свалиться.

Опершись, безоглядно на ладонь,
И забывая обо всём на свете....
Тебя прельщал гитары нежный звон,
Тебе вдогонку дул попутный ветер.

Где сил найти тебе остановиться?
Неумолимо приближается развязка,
А ты готова всё кружиться и кружиться
Тебе совсем, совсем, совсем не тяжко!


Рецензии
С великой целью хоть куда!

Мишка   03.07.2011 23:12     Заявить о нарушении
Да,ради ВЕЛИКИХ ЦЕЛЕЙ,
можно пойти на всё!

Надежда Ломаева   04.07.2011 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.