Ноябрь в Сиднее

Каприз природы,климата причуда,
Поправкою в живом календаре
Цветёт здесь дерево - сиреневое чудо-
Весенним цветом в южном ноябре.

Стоит кокетка в сказочном уборе
В зелёном окружении подруг.
И этой красотой гордится море,
А у людей захватывает дух.


Рецензии
Марина.
Да уж.
Природа богата на чудеса.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.11.2010 14:50     Заявить о нарушении