Прятать боль- тяжелое искусство. Триолет

       

-Понимаешь? –Понимаю, только грустно.
Грустно тоже ведь должно когда-то быть.
Прятать боль- тяжелое искусство
Понимаешь? –Понимаю, только грустно.
И тебя, простой и безыскусной,
Мне ль не знать, как горестно  любить.
Понимаешь? –Понимаю, только грустно.
Грустно тоже ведь должно когда-то быть.


             


Рецензии