Между нами снега и метелей разброс

Между нами снега и метелей разброс.
Я бегу за тобой нескончаемый кросс.
Я бегу за тобой  по дорогам судьбы,
А за мною во след тихий шёпот молвы.
Я бегу за тобой каждый день, каждый час.
Но метель разделила любимая нас.
Я бегу за тобой на весенний рассвет,
Только зимний закат длится тысячи лет.
Как тебя мне догнать,  как тебя мне найти,
Я готов ещё столько по звёздам пройти.
Но   метель всё сильней, завывает пурга,
И мечту  навсегда   -  заметают снега.


Рецензии
Валентина.
Отлично.
Но снега пройдут и снова будет Весна.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.11.2010 10:36     Заявить о нарушении