Уход из жизни твоей...

Уход из жизни твоей-капризной
Судьбы в Свободу входной билет.
(О,сколько раз он прошёл сквозь призму
Моих сомнений за столько лет!)

Приму отважно его,неважно,
Что этот "редкий,особый дар"
Не что иное,как Лжи продажной
Невыносимо больной удар?!

Входной в Свободу билет-и выход
Из лабиринта твоих сетей-
Моих страданий.О,сжалься,Лихо!
Достиг предела накал страстей.

И ощущенье...словно на тризне
Былого счастья незваный гость,
Похоронивший Любовь при жизни,
Земли в могилу кидает горсть...


Рецензии