Угадайка 2

***
Дует с берега на море ночью,
И не увидишь ты его воочью,
А днем наоборот - такой каприз,
Приносит теплый ветер -...

***
Светит в полдень солнышко,
Круглое, как чашки донышко.
Наступает ясный, жаркий день,
И бежит за нами наша...

***
На столе стояли краски,
Книжки, кисточки, раскраски.
На страничке вырос подорожник,
Нарисовал его малыш -...

***
За окном летят снежинки,
Мокрые в углу стоят ботинки.
Покрылись снегом терема,
Это к нам пришла...

***
Приготовил Дед Мороз подарки,
Яркие, как красны маки.
В Новый год начнется волшебство,
Встретим вместе...


Рецензии
Детям такие вот недо-сказки нравятся:)))

Алёна Гейкер   28.12.2010 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Хорошо, когда нравятся:о)

Анжелика Миропольцева   28.12.2010 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.