на тёплый свет витрин...

на тёплый свет оранжевых витрин
летит душа в надежде отогреться,
причудливо текущий парафин
свеч новогодних пусть растопит сердце...

полоской света торопливый блик
спешит по мишуре весёлым блеском,
а ты к стеклу восторженно прилип,
деля свой мир на векторы-отрезки...

чтоб расцветить полосность декабря,
признанья под обёрткой спрятав яркой,
румянцем недосказанным горя,
несёшь под новый год друзьям подарки.

но самый главный - с радостью в груди -
любви твоей рождающейся птица...
и у неё владелец лишь один -
тот, кто в душе твоей УЖЕ ютится...

28.11.10


Рецензии
Лариса.
Просто отлично.
Не устаю поражаться вашей образности и таланту.
Спасибо за такие чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   29.11.2010 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.