Наша жизнь

Золотой рассвет, розовый закат.
То бежишь вперёд, то идёшь назад,
То взлетаешь ввысь или камнем вниз…
Это наша жизнь. Всё стерпи крепись.
Белый день кругом или мрак и ночь,
Или в радость жизнь, иль она не в мочь,
Или слышишь смех, или стон и вой…
Это наша жизнь. Будь самим собой.
Милости судьбы иль её удар
Радуйся всему, принимай как дар.
Ты вперёд гляди, падаешь – вставай.
Это наша жизнь. Рук не опускай.
Верный рядом друг или все враги
Выбираешь сам с кем тебе идти.
Прошлого уж нет, завтра будет ли?
Наша жизнь мгновенье. Радуйся, живи.
Юности пора или зрелый час,
Светлая мечта или скупость фраз,
Первые шаги иль последний путь
Это наша жизнь. Так живи и будь!


Рецензии
Очень сильно!!! Замечательное стихотворение!!!. Так много смысла. Извините за скупость фраз... С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   17.08.2018 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.