Что может быть чище воды родниковой...

Что может быть чище воды родниковой?
Что может быть слаще, чем утренний сон?
Кто краше и лучше девчонки бедовой,
В которую ты безответно влюблён?

Наверное,нет однозначных ответов
На эти вопросы, к чему их искать?
Уместно ль на ветер накладывать вето,
Его обвиняя в паденье листка?!

А,если вопрос мы поставим иначе:
Что в жизни любого важнее всего?
Тогда-то и будет ответ однозначен:
Жить в мире незыблемом, в мире без войн!


Рецензии