И скрою от тебя...

И птицей  вновь лечу к тебе, родной!
Меня не остановит расстоянье.
Но я  не  потревожу твой покой,
И постараюсь скрыть свои страданья.

И воздержусь спуститься на плечо,
И на карнизе не присяду тоже,
Не обниму тебя я горячо,
И плакать буду, но гораздо позже.

И ни о чём тебя не попрошу,
И даже вида не подам, что я скучаю,
И только издали немного погляжу,
Я всё без  слов, конечно, понимаю.

Истомлена безумно я душой,
И сердцем исстрадалась вновь без меры,
Измучена бессрочною тоской,
В стремлении достичь мечту-химеру.

И слёзы, только слёзы, много слёз
На сердце раны  омывая, исцеляют,
Но свет далёких и холодных звёзд,
Реальность эту болью продлевают.

И я лечу, опять к тебе лечу,
Зачем? Не знаю. Смысл весь в движенье.
В безмолвии беззвучно я кричу
И плачу... о тебе... в изнеможенье...


Рецензии
Нелли.
Очень печальные стихи.
Но вы долетите и всё будет хорошо.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   29.11.2010 04:50     Заявить о нарушении
Мой полет в никуда!
Но Господь может утешить в любой печали!
Спасибо Вам, Дмитрий, за поддержку!

Нелли Зима   29.11.2010 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.