Фигня

Маленький мальчик запутался в лабиринте, ищет выход, а натыкается на тупики.
Не говорите с ним, в глаза не смотрите, всё услышанное воспринимает в штыки.
Мальчик не хочет ничего от жизни, удобно устроился и берет своё.
Ему бы девочку лет двадцати, зависнуть, но он паталогически отрицает враньё.
Считает - я должна все знать и убивает, медленно сжимает на горле тиски,
и залезает в душу, смакуя раздирает, и давит на треснувшие от боли виски.
Играет на чувствах, зовет Котёнком, котёнку слегка за тридцать, ну да пусть.
Хотела отзываться в имени своём звонком, но с ним на звериное отзываться учусь.
Ставит перед фактом -делай выбор, поверь, тебе не нужен такой как я.
Час восхваления, это наверное выход, когда унижают ради самоутверждения.
Хочет видеть возле себя более слабую, уйти не может, и не может продолжать.
Просит время подумать- опаивает отравою, но мне не понятно сколько нужно ждать.

-Можешь помочь мне разобраться в себе?
-Мальчик, прости, терпение уже кончается,
любовь без взаимности - это не любовь,
это фигня какая-то получается....
                29 ноября 2010г.


Рецензии
Да... Ситуация. Но всё когда-нибудь кончается. Фигня Ваша мне очень понравилась.)))

Александр Владимирович Чернышев   03.12.2010 10:45     Заявить о нарушении
Фигня она такая....не может не нравиться))) спасибо

Ольга Скальник   03.12.2010 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.