уходящий год

день ноября угрюмой мизансценой
снижает настроенье до нуля...
так хочется рассветов полноценных
и солнца шар - на голые поля...

заботливо уложены в чуланы
шелка воздушных змеев и зонтов,
но сердце тянут стылые поляны
в объятья свежевыпавших снегов.

метаморфозно-живо подсознанье,
и контур угасающих широт
зальёт витражным лаком на прощанье
цветами ярких красок старый год...

27.11.10


Рецензии
Лариса.
Не устаю поражаться образности Ваших стихов.
Просто отлично.
Спасибо за очередной шедевр.

Дмитрий Ахременко   28.11.2010 13:40     Заявить о нарушении
ДИМА, спасибо

Лариса Колосова   28.11.2010 13:45   Заявить о нарушении