Вы

Вы - радуга…в хрустальном сколе льда
Снежинка белая... влюбленность…оперенье
В пылу объятий … талая… вода
Неповторимость Неба и Паренья

Вы - мой далекий бог… мой талисман
И тайный знак…и рок судьбы…и Бездна…
Унылых мыслей… (если в доску пьян)
Иль нежность Вкуса: «жизнь не бесполезна»

Вы – призрак Встречи в Вечности скупой
Табу на право обладанья Вами
Вы тот Эльбрус, что манит… высотой
Мою Гиену огненную с псами

Вы – Муза... бесконечная… печаль
И плюс и минус… Чудо и Свершенье
Предательства…одно большое… «Жаль!»
Затем лишь данное, чтоб возжелать Прощенья.



P/S/... сегодня... 28 ноября 2010 г....в воскресенье... выпал первый снег...


Рецензии
Красиво, Котя... Даже какой-то не кошачий стих. Романтично

Романова Анжелика   28.11.2010 13:15     Заявить о нарушении
Старые раны... эхо войны так сказать)....ну да ты сама всё понимаешь)))

Пасиб)

Блэк Уайлд Кэт   29.11.2010 08:09   Заявить о нарушении