Мне хорошо

Мне хорошо.Я одинок,
И всё не как у вас.
Живу спокойно, без тревог,
И сам себе я царь и бог,
И сам себе указ.

Мне хорошо.Я одинок,
И с самого утра
Меня будильника звонок
Всегда поднимет точно в срок
И скажет:"Встать пора!

Мне хорошо.Я одинок,
Не надо думать мне,
Что стал бездельником сынок
И что супруга сбилась с ног-
Всё по моей вине.

Мне хорошо.Я одинок.
И некому ворчать,
Что пью я водку,а не сок,
И что к себе не очень строг,
И что пора кончать.

Мне хорошо. Я одинок.
И с тенью на стене
Веду весёлый диалог.
И даже тени невдомёк,
Как одиноко мне.


Рецензии
Марина.
Монолог несчастного человека.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   28.11.2010 06:45     Заявить о нарушении
Я думаю,мужчины очень остро чувствуют одиночество.Не всегда признаются,правда.

Марина Эпштейн 2   28.11.2010 10:19   Заявить о нарушении