Ворожея

 
 1.
Бусами рассыпался шиповник по плечам 
Разноцветной нитью, обнимая шею 
В диком вихре танца страсти горного ручья
На поляне колдовская ворожея
Припев:
Полуночный костер, согревая, дурманит 
Закипает на травах волшебный отвар
А меня ворожея к себе тихо манит
И от взгляда бросает то в холод, то в жар
2.
Смотрят ночкой тёмной её чёрные глаза
Бесятся в шальных зрачках, костра искринки
Господи, не думай, что меня ты наказал
Повязали с ворожеей паутинкой
Припев:
Полуночный костер, согревая, дурманит 
Закипает на травах волшебный отвар
А меня ворожея к себе тихо манит
И от взгляда бросает то в холод, то в жар
3.
И в безумстве голову навеки потерял
Выпил, весь отвар волшебный,  не жалея
Никого я крепко так ещё не целовал
Ненаглядная лесная ворожея
Припев:
Полуночный костер, согревая, дурманит 
Закипает на травах волшебный отвар
А меня ворожея к себе тихо манит
И от взгляда бросает то в холод, то в жар


Рецензии
Владимир...просто нет слов...Все как всегда образно и красиво!!!"Ненаглядная лесная ворожея"Вот еще бы услышать!!!

Ласточкина Надежда   01.12.2010 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, к сожалению я не умею сочинять музыку. Но зато новый стих. Читай, " Молодые метели". Удачи тебе во всём.

Владимир Коршунов   02.12.2010 03:21   Заявить о нарушении