Чудо-городок...

Маленькой моей отчизны
Райский уголок!
Радость в сердце,счастье в жизни-
Чудо-городок!

Что,скажи,с тобой сравнится,
Милый Чегемград!
Пред тобою даже Ницца
Меркнет,на мой взгляд!

Где бы я не находилась,
Мысли о тебе!
Для меня ты-Божья милость,
Яркий след в судьбе!


Рецензии
Патриотическая лирика о малой Родине... Спасибо!

Айлен Стрелс   18.06.2017 15:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Роза Агоева   19.06.2017 21:46   Заявить о нарушении