А у нас апрель

А у нас апрель,как лето.
Вопреки предзимним дням,
Солнце,осени примета,
Стало ласковее к нам.

Даже те , кто ищет тени,
Рады солнышка игре.
Распрекрасен день осенний.
Нет жары, как в январе.

Море дышит сладкой негой,
И купается народ.
Хочешь -плавай,хочешь-бегай,
Хочешь-грейся у ворот.

Вся природа отдыхает,
Славит мир на все лады.
Сад свою листву меняет,
Не теряя красоты.


Рецензии
Марина.
Отличные стихи.
Просто весна в душе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.11.2010 05:12     Заявить о нарушении