О роднике

В нём чистота самых светлых надежд!
Горный хрусталь вне сравненья!
Именно он стал моею звездой
Сладкого детства мгновеньем.

Маленький родник
С ключевою водой,
Напои меня опять
Влагой доброю.
Милый мой родник
Под зелёной горой
Очаруй меня своей
Жизнью скромною.

Как ты похож на волшебный вулкан!
Моешь песчинки игриво
И обжигаешь водой ледяной
Губы с надеждой красивой.

Маленький родник
С ключевою водой,
Ты пои меня всегда
Влагой доброю.
Милый мой родник
Под зелёной горой
Очаруй меня своей
Песней гордою.


Рецензии
Александр! Весёлые у Вас песни. Живые воды! С уважением, Марко

Марко Элерт   10.01.2013 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Марко! С теплом!

Александр Стешенко   10.01.2013 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.