Хочуха

Хочу я быть звездой в твоих руках,
Хочу купаться в поцелуях страсти,
Хочу  блуждать в твоих я волосах,
твоею волосинкой став отчасти.
Хочу быть родинкой твоею,
Хочу быть на тебе, хоть чем нибудь)))
Хочу от ласк твоих немея)))
В твоих объятьях утонуть
Хочу с тобой не расставаться.
Ни на секунду, никогда.
Хочу тобою наслаждаться
СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА!!!!!

06.09.2005


Рецензии
Наталья.
Прсото отличные желания.
Пусть они осуществляться.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.11.2010 16:24     Заявить о нарушении
Дмитрий.
уже осуществились

Наталья Твердохлебова   26.11.2010 16:34   Заявить о нарушении