Любить однажды

Любовь сопровождает жизнь,
Полна душа любовью человека.
И если надо за любовь дерись,
Молвят уста влюбленного поэта.
Любить однажды, испытать восторг.
Эмоций бурных и порывы страсти.
К любви однажды преступить порог,
И жить с любовью ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ.


ЛЮБОВЬ ДЛЯ КАЖДОГО ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕКА,
ЕСТЬ ПРОБУЖДЕНИЕ ДОБРА И ТЕПЛОТЫ.
ЗАГАДОЧНАЯ ЖИЗНИ ЭСТАФЕТА.
В КОТОРУЮ ОДНАЖДЫ ВСТУПИЛ ТЫ.


Рецензии
Наталья.
Отлично.
Особенно впечатлил финал.
Спасибо за волшебные стихи.

Дмитрий Ахременко   26.11.2010 16:00     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Очень рада что Вам понравилось.Благодарю)))

Наталья Твердохлебова   26.11.2010 16:43   Заявить о нарушении