Игры русалок

Две лукавые нимфы-русалки,
Приглашали играть парня в салки...
Завлекали в морскую пучину,
Чтоб развеял девичью кручину...

Они пятки ему щекотали,
Подплывали, его обнимали,
Приглашали его в своё царство,
Предлагали свой трон в государстве!

Они близко к нему подплывали,
Целовали, к себе зазывали...
А рыбак молодой им попался,
Сам играл, и двумя восхищался!

Он закидывал леску в надежде,
Что поймает любую, и прежде,
Чем всплывёт на рассвете светило,
Завладеет одной, самой милой!

А они с ним играли, играли...
И в пучину его завлекали!
Они очень его полюбили,
В свои царства его поглотили...

И теперь своих дочек Наяды,
Получили от парня в награду!
Они с дочками в водах играют,
И всегда рыбаков завлекают!

Рыбаки - это наши мужчины!
Они смело шагают в пучину...
Они лести и ласке послушны,
Им забавы и радости нужны!

2010г.

на  стих. Антонова Юрия
http://stihi.ru/2010/12/06/1965
написаны мои стихи "Игры русалок".


Рецензии
Вполне возможно!!!Верююю!!!

Лариса Белоус   25.12.2016 08:18     Заявить о нарушении
А как не верить? Всё - РЯДОМ!!!
Лариса, с наступающими новогодними поздравляю!
УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ!

Альбина Голованчикова   25.12.2016 13:40   Заявить о нарушении
Спасибоооо!!!!Огромное!!!Взаимно!!!

Лариса Белоус   25.12.2016 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.