1. афоризм братишки Димки

Алкоголь- это катализатор химии между мужчиной и женщиной.







" Катализаторы - это вещества, которые повышают скорость химической реакции. Они вступают во взаимодействие с реагентами с образованием промежуточного химического соединения и освобождается в конце реакции."ИЗ УЧЕБНИКА ПО ХИМИИ.
 
*****у нас возник вопрос,возможно  не израильтяне не поймут,это
у нас в Израиле говорят:"-Есть химия между мужчиной и женщиной" .Под химией подразумевают - взаимное влечение...
это реакция ,основана на подсознательном механизме,связанном с запахом,феромонами,и в ответ на это в мозговых структурах человека выделяются гормоны радости и любви.


не даром говорят,
в подтверждении правильности Димкиного афоризма :

"некрасивых женщин не бывает,бывает мало водки."

"-я столько не выпью!"


Рецензии
а как печально после бурного предварительного химического катализатора вспоминать ... а была ли химическая реакция ???
--------------
ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ . С уважением Андрей Писной.

Андрей Писной   01.12.2010 17:09     Заявить о нарушении
Даже не знаю,это же не мой афоризм, а Димкин...

Алона Оникс   01.12.2010 23:45   Заявить о нарушении
Развитие мысли... то твоё !

Андрей Писной   01.12.2010 23:57   Заявить о нарушении