Падает небо в мягком кружении...

Падает  небо в мягком кружении,
Хлопьями на поля. 
И предвещая преображение,
слез не таит земля.
Вышивкой тонкой- в причудливых линиях,
сотканных в дивный ряд.
На свет появляется сказка зимняя,
спутница декабря.
Танец стремительней, небо завьюжило,
кажется, надо успеть.
Ветви украсив узорчатым  кружевом,
стылую землю согреть.
 


Рецензии
Просто красота!!!

Таня Вагнер   17.12.2011 20:12     Заявить о нарушении