У меня четыре солнца...

У меня четыре солнца -
Вечных жизненных огня.
Может, кто-то посмеётся,
Скажет: просто болтовня.
Нет! Есть вера и надежда,
И любовь... Ещё есть Бог -
Дух вселенский, дух безбрежный,
Он - прощенья лёгкий вздох.
Жизни будущей прекрасной
Стану ждать я, не скорбя.
И в четыре солнца ясных
Буду я любить Тебя...


Рецензии
Интересное мировоззрение! :)

Мишка   01.12.2010 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.