МОЙ ДРУГ

И я люблю Вас, словно сына.
Слова, ушедшей юности картина,
В глазах умоется слезой,
Всё воскресит само собой.
Как в юности стихи писали,
Красивыми словами баловали.
Но я как рак, укрывшись
В перламутровой ракушке,
Держала ушки на макушке.
Не очень баловала
Мальчиков вниманием,
А тут к годам преклонным,
Дождалась, вдруг, признания.
Я не смущаюсь, я лишь плачу.
Ведь Ваших слов достойная удача,
Любой красавице  награда.
А мне теперь так мало надо.
Я лишь ценю Ваш нежный юмор,
Он у меня пока не умер:
Я все слова достойно принимаю,
И точно феникс снова оживаю!
А Вашу душу точно Бог отметил,
Он радость бытия у Вас приметил,
Таким божественным талантом наградил,
Для нас, для всех вКонтакте  Вас явил!
Скажу Вам не смущаясь я,
Храни вас Бог , мои друзья!

2010г.
Это стихо ответ на произведение Ю.Антонова http://stihi.ru/2010/12/06/2006


Рецензии
Альбина! Спасибо большое за такое прекрасное стихотворение! Ваши стихи - большая поддержка!
С уважением, Юрий.

Антонов Юрий Иванович   04.12.2010 14:31     Заявить о нарушении