Серебряный сонет. Живу сейчас, не верю в жизнь за

Живу сейчас, не верю в жизнь за гробом,
Жадна к любви, но не хапуга, нет.   
Не нужно денег, нужно только что бы,
В ночи звучал серебряный сонет. 

В страстях своих давно не недотрога,
Доверчива, порока в этом нет.
И если шла я чьей-то вновь дорогой,
Во мне  звучал серебряный сонет.

Уйду туда, где свет и тьма – пороги,
Но к старости пред ними страха нет.
И лишь хочу, чтоб здесь остался многим
Моей души серебряный сонет.

08.10.10


Рецензии
Красиво! В моей душе он уже остался.

Фантомпризрачный   22.10.2012 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.