Муссон

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ Константин Лопаницин.
СТИХИ АНДРЕЙ ПИСНОЙ.
АРАНЖИРОВКА ВИТАЛИЙ ТЕРЕХОВ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рассветы яркие и темные
На якоря все перемножены
За каждым цепи (ночь прошла)
Шипя подвинулась... Исчезла.
Чтобы опять прийти и ныть
О не ухоженности бухты
Причале грязном...... Медных кольцах.
И вездесущем запахе ..... гниющей рыбы.



(МАЯК СМОТРИТЕЛЬ......
......... ВЗГЛЯД ЦИКЛОПА)
--- А может мы пойдем ?!
............. НА ВЕСЛАХ?


Прожектор старый будет шарить,
По гавани полупустой.
Двенадцать склянок методично,
За стеклами протяжный вой
РАССЫПАННЫЕ В БИСЕР
ОТКРОВЕНИЯ ….(Распяты в мусоре)...
МУССОН. Маляр - неряха бросил кисти,
В засохший в бочке алебастр

ВОЛНА ПРИБОЯ... НЕДОВОЛЬНА
(повтор)ремейк, отлив – прилив.
Четыре облупившихся остова
Железный танкер... "Ж И З Н Ь"
Расплавленные серой баки
В цистернах жидкая любовь
Двойное дно нашей из грусти
В балласте старые... М Е Ч Т Ы .

ГДЕ ТЫ ?
Из палисандра бригантина,
И вместо чадного движка...
Надутый ветром, гордый парус.
И мощная кильватера струя.

--- А может мы пойдем ?!
............. НА ВЕСЛАХ?

***********************************88
http://www.rocklab.ru/view/songs/179579.html


Рецензии
/В балласте старые мечты/ - понимаю.. а если без них трудно, без мечт..?
тогда лучше на вёслах, но к ней, к мечте :)
Спасибо!
С искренним сердцем, N

Ностальгия Зима   09.12.2010 14:20     Заявить о нарушении
Прожектор старый будет шарить,
По гавани полупустой.
Двенадцать склянок методично,
За стеклами протяжный вой
---------------------------
КОГДА ПИСАЛ ЕЩЁ И МЫСЛИ НЕ БЫЛО ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕПКА ПОЛУЧИТСЯ ПЕСНЯ ! ОЧЕНЬ РАД ЧТО ОНА ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ .

Андрей Писной   09.12.2010 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.