Я люблю тебя так...

Я люблю тебя так,.
Как никто,никогда
Нигде никого не любил!
Я люблю тебя так,
Что не жалко отдать
Даже жизнь за тебя,если нужно!

Я люблю тебя так,
Как любим был бы брат
Беззаботной младшей сестрою.
Я люблю тебя так,
Как любила бы мать,
И как женщина любит порою...

Но прошу,не пытайся меня ты понять,
И помочь мне ни в чём не пытайся,
Потому что не в силах даже сама
Я в душе своей разобраться...

В этом мире огромном,жестоком и злом
Я сама себя потеряла,
Чтоб душевный покой,наконец,обрести,
Я,наверное,всё отдала бы...


Рецензии