17

ну - не получилось семи. и даже шести. признаю фиаско.
(впрочем, сколько бы ни было - их все равно слишком много,
так же как нежности и какой-то уже совсем оголтелой ласки
распирающей эти буковки... ) теплым грогом
начинать это утро, наверно, ужасно дурные манеры?
но невероятно хорош теплый грог с пирогом из сливы...
воскресенье, машуль. надеюсь, теперь вы - фанат Кемера,
загорели и, как всегда, нереально красивы.
и  - в очередной раз напомнив вам, как вы прекрасны
(особенно в юбках и платьях, мон шер ами....)))) -
просто хочу для вас теплой осени. обыкновенного счастья,
знакомств с какими-нибудь удивительными людьми,
путешествий, историй, музык, волшебных слов,
сладких кофеен (конечно же, без калорий))) и теплых пледов... -
обнимаю, машуль. пусть вам будет светло и тепло.
а внутри даже осенью дерзко смеется лето.


вот такая история в письмах, такой роман,
для которого мне хватило семи дней и пустующей почты....
обнимаю, машуль. и - да, да - я все знаю сама.
совершенно точно.


Рецензии