Лишь только в неге смежу вежды

*   *   *
Я воздержан, скромен, кроток,
что ваш Будда - детский лепет!
И лишь вид сисястых теток
повергает сердце в трепет.

*   *   *
При добыче женщины, сынок,
(все-то объясняй тебе придурку)
целить нужно точно между ног,
чтобы не попортить часом шкурку.

*   *   *
Шли чередою Лена, Лера, Лора...
Я всех любил с животной страстью Фавна.
Теперче жжет уретру микрофлора,
а на лобке пасется микрофауна.

*   *   *
Жизнь то мчит, а то улитой ползет,
а она - опять одна, ё-моё.
То ли ей на мужиков не везет,
то ли им не повезло на нее...

*   *   *
Прильнув с утра к сопящей Мане,
я плоть ей долго не терзал:
начавший раньше - кончит ране,
как некто Лермонтов сказал.

*   *   *
Как страстно искренен отпор -
"Наглец! Уйдите! Ах, оставьте!"
И лишь в глазах - немой укор:
"Ах, не робейте же! Ах, вставьте..."
 
*   *   *
Пусть не ахти харизма и росточек,
но за свой век, скажу без капли лжи,
прошел я дофига горячих точек,
что твой вулкан горячих точек джи!
   
*   *   *
От Ваших карих глаз тотчас врежусь в уме я,
теряюсь, суечусь, болтаю чепуху.
И дерзостно склонить Вас к близости не смея,
склоняю сам себя к онанову греху.

*   *   *
- Милка чо, да милка чо,
да милка я твое мачо.
- Ой, достали вы мачи -
сядь в тенечке, подрочи.
 
*   *   *
Лишь только в неге смежу вежды,
сюжет травмирует мне душу:
Вы... на диване... без одежды...
лобзаемы болваном мужем.
А я бы тоже, прочим между,
Вас лобызать бы мог не хуже,
но... Видно рок - мне межить вежды,
а Вас ****ь болвану мужу.
 


Рецензии
Таки это не совсем про то...

Роман Фролов   11.09.2015 20:53   Заявить о нарушении
... тьфу! к третьему, конечно... а микрофлоре...
:)

Рон Вихоревский   12.09.2015 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.