Стих 12

Я уйти хотел, забыться
Душу от любви спасти
Пары метров я не сделал
Вдруг на встречу идёшь ты

Улыбнулась, подмигнула
Жарким взглядом обвила
Ох, за что же мне всё это?
Вновь горит моя душа.

Я забыл про все желанья
Я повёлся на тебя.
Ты холодной стала резко
Оттолкнула от себя.

Усмехнулся, улыбнулся
И побрёл искать судьбу
Но я знаю, очень скоро
Скажешь мне своё - Люблю

Я по взгляду очень много
О тебе могу узнать
Стал любовным наркоманом
Я в любовь хочу играть

Не люблю когда всё просто
Я люблю в любви страдать
Но в награду за страданье
Поцелуй твой получать.

С безответною любовью
Видно жить мне суждено
Почему запрет так сладок?
Как добиться мне её?

Что вопросы задавать
Нужно мне любовь искать
Окунуться в море чувств
И уйдет из сердца грусть


Рецензии