Ода мужчинам

Можно список писать бесконечно,
И прославлять мужчин безупречных,
Так что от Вас жду продолжения
Этого хвалебного стихотворения.
Щедрые гости, вместе составим оду,
Самому лучшему мужскому роду.

Лепит вареники ловко Иван,
Петр давно не смотрит в стакан,
Олег  - в доме нет места поломке,
Борис-массажист, ах, руки и ловки.

Тридцать лет в браке Григорий,
И он бог-Аполлон, без аллегорий.
Слава с цветами управляется славно,
Шура - портной, все шьет без изъяна.

Костя надежен, словно скала,
Юра - волшебник, мечта ожила.
Дом величавый построил Мишутка,
Виктор поддержит и делом и шуткой.

Сережа — милый нежный романтик,
Дочке Андрюха завяжет бантик.
Ярик всегда улыбается мило,
Вова стихи сочиняет красиво.

Гена-пожарник, славный защитник,
Яков-лесник, и не страшен нам хищник,
Ох и вкуснючая у Феди поджарка,
Дима в дом не придет без подарка.
....

Умны, образованы, краше их нету,
Девчонки мои, адреса по секрету.
Не пьют и приходят с цветами,
Дарят комплименты теще и маме.
Средь них встречаются и не женатые,
На разный характер, есть и богатые,
Заботливость - также мужская черта.
От нас им нужна нежность и красота.


Рецензии
Поскольку я волшебник,то дарю тебе,Лена,экспромт:
Ласточка моя,
Полетим в края,
Где лишь ты да я.
Жизни колея
Вьется как змея.
То судьба моя.

Юрий Мочалов   03.10.2011 20:56     Заявить о нарушении
Я птица, но не ласточка)))
Наверное более всего сорока)))

Спасибо за экспромт, Юрий. Добралась до ответов!

Несмелова Елена   07.10.2011 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.