Новый мир

Одно прикосновение,
По телу дрожь и холод.
Порочное забвение,
Любовный пылкий голод.
От поцелуев знойно,
В объятиях любви.
А в голове одно лишь,
"Люби меня, люби"
От похоти распутной,
Кружится голова.
А в темноте коварной
Слепая тишина.
Закон её нарушив.
Дыханием и стоном.
Смешались воедино.
Любви срамным законом.
Безумству отдаваясь,
В каком-то мире новом.
Дуэтом растворялись
Безмолвным разговором.
Дурманящим порывом
Лобзали и терзали.
Знакомясь с новым миром
Душу обнажали.
И долетев до счастья
Свой танец завершая,
Буквально в темпе вальса
Мы побывали в РАЕ.

28.08.2002


Рецензии
Наталья.
Просто настоящая Любовь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   22.11.2010 19:54     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Спасибо за ВЕРУ в любовь.

Наталья Твердохлебова   26.11.2010 16:48   Заявить о нарушении