Надежда вера любовь

Любовь лишь крепнет в час разлуки,
Она нас учит жизни таковой.
НАДЕЖДА, ВЕРА её подруги,
Всегда помогут справиться с судьбой.

Судьба-злодейка бывает очень сложной,
Преград наставит на  пути,
Все тропы лабиринтом запутает нарочно,
Но ВЕРА ту дорогу поможет нам найти.

Сквозь слезы и обиды должны мы пробираться.
Идти в перед НАДЕЖДА нам сулит.
Мгновений счастья в жизни добиваться.
И не сворачивать с пути.

На сердце будет больно, не сдавайся.
Терпи, уроки жизни таковы.
Врагу всегда при встрече улыбайся.
Другой дороги к счастью нет увы.

26.03.2005 год


Рецензии
Наталья.
Без Веры Надежды и Любви нельзя.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   22.11.2010 19:55     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Совершенно точно))))

Наталья Твердохлебова   26.11.2010 16:46   Заявить о нарушении