Сорокалетних поисков итог...

Сорокалетних поисков итог,
За трудности в пути моём награда,
Как будто с честью выполненный долг,
Что не давал спокойно спать когда-то...

Я к этой встрече каждый малый шаг
По сантиметрам проползла душою,
Но,как однажды грозный падишах
Аллаху сдастся,сломленный судьбою,

Сдаюсь и я,-ведь этот шаг назад,-
Он роковой,ведёт к тропе разлуки.
Молвой устроен праздничный парад,
Медвежьи предлагают там услуги...

И,видно там,воспользовались Вы,
Легко,бездумно,безо всякой цели
Услугами разлучницы-молвы.
Как задушить росток Любви Вы смели?!

Любви убийство-тот же тяжкий грех,
Иных грехов не менее опасный!
Над Вами трусость одолела верх,
Иль просто Вы- любитель слов напрасных?!

В нору забились.Иль виновен рок?
Не знала я ,что Вы настолько слабый...
Хоть Вам и благодарна за урок,
По жизни с Вами вряд ли я пошла бы...

Прощайте,отпускаю без обид,
С любовью,миром и без сожалений!
Покой Ваш не нарушу,пусть хранит
Господь и впредь от праздности и лени!

Прощайте ж...будьте счастливы вдвойне!
А обо мне,прошу,не беспокойтесь!
отныне стану в сотни раз сильней...
Куда ещё сильней?была бы стойкость...


Рецензии