Расстаётесь определённо

            

                ***
Расстаётесь, определённо:
«Без аннексий и контрибуций…»
Брак расторгнут, и всё законно,
Только шепчешь себе: «Забудься…»

Всё забудется, разрули`тся,
Лишь откликнется лёгким стоном
В летнем сне, что в окно стучится
Светлой музыкой Мендельсона…

                21.11.2010г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Очень грустно, когда рушатся браки.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.11.2010 21:09     Заявить о нарушении