Ошибки юности или судьба такая?

Ошибки юности
          или судьба такая?
Что нужных слов
          тогда не отыскала,
Что от невзгод сберечь
          тебя не получилось,
Иль до конца не оценила
          Божью милость?!
Так, мама, волки
          на душе развылись!
Так пусто без тебя
          в огромном этом мире!
Я знаю, ты давно
          за всё меня простила.
Но тяжко так с утратою
          своею мне смириться!


Рецензии
Очень Вас понимаю и сочевствую.Мамы никто не заменит.Спасибо за стих.

Валентина Домчина   21.11.2010 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Валентина!

Роза Агоева   21.11.2010 19:44   Заявить о нарушении