Смерть-из жизни в жизнь переход...

Пробудись,тайнознающим стань.
И бесмертье своё обрети!
Смерть,по сути,всего лишь обман,
Не помеха на Вечном пути!

Смерть-из жизни в жизнь переход,
Это-отдых,короткий сон,
В Вечной жизни она-эпизод,
От дождя проливного зонт...


Рецензии