Учит сына старый Ворон

Учит сына старый Ворон,
Говорит КАК НАДО ЖИТЬ:
- Видишь, дом в Долине взорван?!
Значит, есть над чем кружить!!!

Пусть кому-то не до смеха,
Пусть слезами полон двор!
Нам с тобою в том - утеха:
Мы с тобою - Тать и Вор!!!

Налетим, возьмём, что надо,
Сделаем второй заход...
Нашим семьям в том отрада:
Ты да я - сплошной доход!!!

За несносной этой парой
Наблюдают свысока...
Как иначе?! Сюжет - старый,
Как над нами облака!         

Фото автора. ПОДАЙТЕ НА ПРОПИТАНИЕ!   Парк птиц. Воробьи Калужской обл.
                01:00        17.11.10


Рецензии
Да, стервятники пиршествуют
Скорбно
😥

Черепанов Юрий Сергеевич   18.04.2023 23:56     Заявить о нарушении
Надеюсь, их не помилуют!

Надежда Троицкая   19.04.2023 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.