дождись!

на заре меня, слышишь, дождись,
в неуютном рассветном затишье,
ты мой голос далёкий услышишь,
лишь моргнёт окровавленно высь...

и молочно-размазанный путь
о моём возвестит пребываньи,
и в небесной берилловой ванне
заколышется перисто муть...

А в глазницах чернеющих вод
отразятся зеркальности неба,
и озёрная спящая небыль
в бликах солнечных вдруг оживёт...

я к тебе поднимусь с рук огня
в кружевных ниспадающих тогах
из ярчайших и жарких чертогов...
ослеплённый ты встретишь меня...

ты вздохнёшь:" вот и солнце моё..."
и с лучами ответно сливаясь,
над землёю легко поднимаясь,
мы с тобой в небеса поплывём!

21.11.10


Рецензии
Лариса.
Дождётся обязательно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.11.2010 14:37     Заявить о нарушении