по гордости, по нежности, по скромности...

по гордости, по скромности, по нежности
флюиды пробираясь лабиринтами,
вливаясь в душе-белоснежности,
наш разум иссушают чувство-пинтами...

пьянит и разрывает естество любви
непознанно-святое и несмелое,
срывая с тел покровами шелкА-слоИ,
оставив взору томно-переспелое...

снимая с губ помадно-рафинадное,
переливаясь в жгучее-щемящее,
уже рождает слитно-безоглядное,
преображая светом настоящее...

по нежности, по гордости, по скромности
летит твой голубь смело нА дух ладанный,
минуя все препятствия греховности,
к своей любви намоленно-нагаданной...

20.11.10


Рецензии
Лариса.
Как всегда отлично.
Потрясающие стихи.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   21.11.2010 14:28     Заявить о нарушении